Rigatoni con Crema di Melanzane e Mozzarella
Rigatoni con Crema di Melanzane e Mozzarelle è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 556 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di mozzarella di bufala, foglie di basilico, melanzane giapponesi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Rigatoni con Pomodori Dolci, Melanzane e Mozzarella, Rigatoni alla Panna, e Rigatoni con Peperoni e Mozzarella.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando brilla, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere le melanzane, mescolare a cappotto in olio, poi lasciate cuocere, mescolando raramente, fino a quando ammorbidito e marrone dorato, circa 5 a 7 minuti.
Rimuovere la metà della miscela di melanzane e riservare.
Nel frattempo, aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere secondo le istruzioni della confezione.
Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere i pomodori, panna, e metà del basilico, e lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si fondono e salsa è leggermente addensato, circa 4 minuti.
Scolare la pasta e tornare alla pentola dal fuoco.
Versare la salsa sopra e mescolare fino a quando ben rivestito.
Aggiungere le melanzane riservate, il basilico rimanente e la mozzarella e mescolare fino a quando il formaggio inizia ad ammorbidirsi.