Petti di pollo in crosta di mandorle

Petti di pollo in crosta di mandorle
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo in crosta di mandorle. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 495 calorie, 18g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, olio di canolan, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Croccanti petti d'anatra in crosta di mandorle con insalata di finferli, Petti di pollo in crosta di pistacchio, e Petti di pollo in crosta di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere le mandorle affettate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il panko in una ciotola media stagione e con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere le uova e l'acqua in una 3a ciotola e battere leggermente.Allineare le ciotole sul bancone. Inizia immergendo uno dei petti di pollo nella miscela di uova. Usando le dita asciugare la maggior parte dell'uovo. Successivamente dragare il petto di pollo nella miscela di pane e briciole fino a quando non è ben rivestito. Quindi spostare il seno alla miscela di uova. Non usare le dita per rimuovere l'uovo in eccesso questa volta. Infine posare il seno nella ciotola alomnd e premere le mandorle nel seno come si gira e intorno fino a quando completamente rivestito con mandorle. Impostare delicatamente il seno un lato e ripetere con il seno remaing.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciate che i seni sedersi indisturbati circa 15 minuti tp consentire la crosta per impostare alcuni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Riscaldare una grande padella a prova di forno a fuoco medio. A seconda delle dimensioni della padella e del forno, potrebbe essere necessario farlo in 2 padelle.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Aggiungere il burro. Una volta che diventa schiumoso, ma prima che diventi marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Aggiungere l'olio di conola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere tutti i seni alla padella, lasciando un sacco di spazio tra ciascuno di essi.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Soffriggere il pollo da un lato circa 4 minuti, o fino a quando ben rosolato. Non spostare il pollo in giro troppo come la crosta si romperà facilmente in questo momento. Girare il seno e rosolare un altro minuto o due-non più di questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
10
Togliere la padella dal fuoco, lasciando i seni indisturbati.Si può fare la ricetta attraverso questo passaggio e impostare i seni da parte nella padella per diverse ore liberamente coperto con un foglio. Più a lungo di così aspettare fino a quando non sono cool. Coprire bene e conservare in frigorifero.Quando si è pronti a servire preriscaldare il forno a 400 gradi F. e trasferire la padella(s) con i seni al forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 10-12 minuti a seconda delle dimensioni del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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