Petti di pollo in crosta di mandorle
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo in crosta di mandorle. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 495 calorie, 18g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, olio di canolan, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Croccanti petti d'anatra in crosta di mandorle con insalata di finferli, Petti di pollo in crosta di pistacchio, e Petti di pollo in crosta di Digione per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere le mandorle affettate in una grande ciotola.
Mettere il panko in una ciotola media stagione e con un po ' di sale e pepe.
Mettere le uova e l'acqua in una 3a ciotola e battere leggermente.Allineare le ciotole sul bancone. Inizia immergendo uno dei petti di pollo nella miscela di uova. Usando le dita asciugare la maggior parte dell'uovo. Successivamente dragare il petto di pollo nella miscela di pane e briciole fino a quando non è ben rivestito. Quindi spostare il seno alla miscela di uova. Non usare le dita per rimuovere l'uovo in eccesso questa volta. Infine posare il seno nella ciotola alomnd e premere le mandorle nel seno come si gira e intorno fino a quando completamente rivestito con mandorle. Impostare delicatamente il seno un lato e ripetere con il seno remaing.
Lasciate che i seni sedersi indisturbati circa 15 minuti tp consentire la crosta per impostare alcuni.
Riscaldare una grande padella a prova di forno a fuoco medio. A seconda delle dimensioni della padella e del forno, potrebbe essere necessario farlo in 2 padelle.
Aggiungere il burro. Una volta che diventa schiumoso, ma prima che diventi marrone.
Aggiungere l'olio di conola.
Aggiungere tutti i seni alla padella, lasciando un sacco di spazio tra ciascuno di essi.
Soffriggere il pollo da un lato circa 4 minuti, o fino a quando ben rosolato. Non spostare il pollo in giro troppo come la crosta si romperà facilmente in questo momento. Girare il seno e rosolare un altro minuto o due-non più di questo.
Togliere la padella dal fuoco, lasciando i seni indisturbati.Si può fare la ricetta attraverso questo passaggio e impostare i seni da parte nella padella per diverse ore liberamente coperto con un foglio. Più a lungo di così aspettare fino a quando non sono cool. Coprire bene e conservare in frigorifero.Quando si è pronti a servire preriscaldare il forno a 400 gradi F. e trasferire la padella(s) con i seni al forno.
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 10-12 minuti a seconda delle dimensioni del seno.