Petti di pollo con smalto arancione
Petti di pollo con smalto arancione è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1029 calorie, 125 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $6.19 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, salsa di soia, senape macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo con smalto arancione per due, Petti di pollo con smalto arancione orientale, e Petti di pollo alla griglia con glassa piccante all'arancia e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella da 8 pollici o 3 quarti casseruola a fuoco medio. Cuocere il pollo nel burro circa 15 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando il centro del pezzo più spesso viene tagliato.
Mentre il pollo sta cucinando, mescolare amido di mais e senape in una piccola ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Mettere il pollo sul piatto da portata; coprire per tenere in caldo. Scartare tutti i succhi rimasti nella padella.
Per fare la glassa, versare il composto arancione nella padella.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire circa 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando la glassa è addensata.