Pesto e pesce in crosta di olive
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pesto & olive-crosta di pesce una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 197 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pesto, scorza di limone, olive e pesce. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Baccalà in crosta di olive e Pesto, Burro Olio d'oliva Panko Cena di pesce in crosta, e Pesto Panko Pesce in crosta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Mescolare il pesto, la scorza di limone e le olive, quindi incorporare il pangrattato.
Adagiare i filetti di pesce su una teglia, scuoiatutto verso il basso, quindi premere le briciole sulla superficie di ogni pezzo.
Cuocere in forno per 10-12 minuti fino a quando il pesce è cotto attraverso e la crosta è croccante e marrone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.