Pesche e torta a strati di crema

Pesche e torta a strati di crema
Pesche e crema torta a strati richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 379 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, conserve di pesca, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta a strati di pesche, pomodori e formaggio di capra con salsa di pesche e basilico, Pesche e Torta alla crema, e Pesche e Torta alla crema.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare fondi solo di due teglie rotonde da 8 o 9 pollici. Riserva 8 fette di pesca per guarnire; coprire e conservare in frigorifero. Nel frullatore o nel robot da cucina, posizionare le pesche rimanenti. Coprire; frullare fino a purea. Riserva 1/4 tazza di pesche miscelate per il riempimento; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una grande ciotola, battere rimanenti pesche mescolate, la miscela di torta, olio, 1/4 tazza di panna da montare e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare nelle padelle.
4
Cuocere giri da 8 pollici da 31 a 36 minuti, giri da 9 pollici da 26 a 33 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere con attenzione da padelle a rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
In una piccola ciotola, mescolare riservato 1/4 tazza mescolato pesche e 1/4 tazza di pesche conserva fino a quando mescolato. Mettere da parte per il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, il burro, il liquore e quanto basta dei 2-4 cucchiai di panna da montare con un cucchiaio o un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
8
Spalmare il ripieno di pesca sullo strato entro 1/4 di pollice dal bordo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
9
In una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di pesche conserve; accuratamente cucchiaio conserva intorno bordo superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso lato. Poco prima di servire, tagliare le fette di pesca riservati longitudinalmente a metà; posto sulla parte superiore della torta. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista