Pesce in salsa di peperoncino arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 217 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di 1/4 tazza kraft zesty condimento italiano, cipolle, philadelphia crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Rivestire entrambi i lati del pesce con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Pesce
2
Calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Aggiungere il pesce; cuocere 5 a 7 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
5
Nel frattempo, frullare la crema di formaggio, peperoni rossi, brodo e aglio in frullatore fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Pepe Rosso
Aglio
Brodo
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Versare nella casseruola media. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente; cuocere a fuoco basso 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Mettere il pesce sul piatto; top con salsa di crema di formaggio e coriandolo.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.