Pesce Gefilte
Gefilte Pesce potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 95 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carota, zucchero, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pesce Gefilte, Pesce al forno Gefilte, e Gefilte Ricetta di pesce per ricette simili.
Istruzione
Filetto di pesce; mettere da parte. Avvolgere le ossa in modo sicuro in un panno di formaggio; posto in un 8 1/2-quart pentola.
Aggiungere la cipolla affettata, il sedano, le carote, 1 cucchiaio di sale, zucchero e acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Filtrare il liquido; scartare verdure e ossa. Lasciare che il liquido ritorni a cuocere a fuoco lento.
Macinare il pesce; unire il pesce, le uova, il sedano tritato, la cipolla, la carota, la farina di matzo, il sale rimanente e il pepe in una grande ciotola; mescolare bene. Miscela di pesce forma in polpette oblunghe utilizzando 1/2 miscela tazza per patty. Far cadere le polpette nel liquido bollente; coprire e cuocere a fuoco basso 3 ore.
Lasciare raffreddare completamente il pesce gefilte nel liquido di cottura; raffreddare accuratamente.
Servire con rafano rosso e guarnire con strisce di carota e prezzemolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio