Pesce gatto Padella
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e pescatarian? Skillet Catfish potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 275 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di filetti di pesce gatto, miscela di pane di mais / muffin, condimento di frutti di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Provare Skillet-Pesce gatto alla griglia, Pesce gatto Creolo, e Pesce gatto al forno per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, combinare la miscela di pane di mais e il condimento di frutti di mare.
Aggiungere il pesce gatto, un filetto alla volta e agitare per rivestire.
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere i filetti in lotti a fuoco medio per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Calera de Villiers Vineyard Pinot Noir. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 120 dollari.
Vigneto Calera de Villiers Pinot Nero