Pesce azzurro con foglie di vite

Pesce azzurro con foglie di vite
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il pesce azzurro con foglie di vite potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 646 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, prezzemolo, uva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Foglie di vite, Foglie di vite, e Foglie di vite ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi una griglia. Disporre 3 delle foglie di vite in modo che si sovrappongano; ripetere con le foglie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Tagliare la carne rossa dalla parte inferiore di ogni filetto di pesce. Impostare il pesce sulle foglie e condire con sale e pepe. Racchiudere il pesce nelle foglie e spennellare ogni filetto con 1/2 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
In una ciotola sbattere il succo di limone con l'aglio, l'acciuga, le erbe aromatiche e 3 cucchiai di olio d'oliva; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
In una piccola ciotola, gettare l'uva con la cipolla e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. In una teglia forata, grigliare l'uva e le cipolle fino a quando non si ammorbidiscono, 4 minuti; trasferire nel condimento al limone e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
UvaUva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Grigliare il pesce avvolto a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando il pesce è appena cotto, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Servire con le cipolle e l'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute67
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