Pesce alle erbe e zuppa di patate rosse

Pesce alle erbe e zuppa di patate rosse
Pesce alle erbe e zuppa di patate rosse potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 355 calorie. Se hai cipolla, farina, succo di vongole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di patate e pesce, Spigola con riso alle erbe e cocco-Zuppa di verdure, e Pesce alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere la pancetta dalla padella. Riserva 1 cucchiaio sgocciolature in padella; scartare gocciolamenti rimanenti. Pancetta fresca e sbriciolarsi. Metti da parte la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere patate e cipolla a sgocciolature in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la farina in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il succo di vongole; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare nel latte; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, mescolando continuamente (non bollire). Mescolare in timo, sale, pepe e pesce; cuocere 3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
PescePesce
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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