Pesce alle erbe e zuppa di patate rosse
Pesce alle erbe e zuppa di patate rosse potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 355 calorie. Se hai cipolla, farina, succo di vongole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di patate e pesce, Spigola con riso alle erbe e cocco-Zuppa di verdure, e Pesce alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella. Riserva 1 cucchiaio sgocciolature in padella; scartare gocciolamenti rimanenti. Pancetta fresca e sbriciolarsi. Metti da parte la pancetta.
Aggiungere patate e cipolla a sgocciolature in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere la farina in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il succo di vongole; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare nel latte; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, mescolando continuamente (non bollire). Mescolare in timo, sale, pepe e pesce; cuocere 3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura. Mescolare il prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.