Pere Gingered in tazze di fillo

Pere Gingered in tazze di fillo
Le pere Gingered nelle tazze di Phyllo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 153 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi phyllo, zucchero di canna, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zucca e pere, Pere Gingered a cottura lenta, e Pere caramellate nei nidi di fillo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.Disporre un foglio di fillo su un grande tagliere (assicurarsi di coprire i restanti fogli di fillo con un tovagliolo di carta leggermente umido o un involucro di plastica) e spennellare la parte superiore con burro fuso. Disporre un altro foglio sopra il primo foglio e ripetere, alternando burro e phyllo, fino a quando non ci sono 6 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare lo strato superiore con il burro.Usando un coltello affilato, tagliare il phyllo in 12 quadrati di circa 4 per 4 pollici. Montare 1 quadrato comodamente in ciascun pozzetto di una teglia da muffin da 12 pozzetti, premendo delicatamente il phyllo sul fondo e sui lati di ciascun pozzetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Cuocere fino a quando l'impasto è leggermente rosolato e croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere la padella dal forno e lasciarla raffreddare su una gratella. Quando le tazze sono fresche, rimuoverle dalla padella e metterle da parte. Le tazze possono essere conservate a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.Per le pere:Sbucciare, dimezzare e core le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Tagliare a dadi medi (si dovrebbe avere circa 2 tazze) e mettere da parte.Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere lo zucchero di canna sopra la parte superiore e cuocere fino a quando il composto è spumeggiante e lo zucchero si è sciolto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1
Mettere la panna, lo zucchero di canna e la vaniglia in una grande ciotola e frullare vigorosamente fino a formare picchi rigidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la panna acida e frullare fino a quando incorporated.To servire, dividere le pere gingered e i loro succhi tra le tazze di fillo e completare con la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista