Pere Gingered in tazze di fillo
Le pere Gingered nelle tazze di Phyllo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 153 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi phyllo, zucchero di canna, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zucca e pere, Pere Gingered a cottura lenta, e Pere caramellate nei nidi di fillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.Disporre un foglio di fillo su un grande tagliere (assicurarsi di coprire i restanti fogli di fillo con un tovagliolo di carta leggermente umido o un involucro di plastica) e spennellare la parte superiore con burro fuso. Disporre un altro foglio sopra il primo foglio e ripetere, alternando burro e phyllo, fino a quando non ci sono 6 strati.
Spennellare lo strato superiore con il burro.Usando un coltello affilato, tagliare il phyllo in 12 quadrati di circa 4 per 4 pollici. Montare 1 quadrato comodamente in ciascun pozzetto di una teglia da muffin da 12 pozzetti, premendo delicatamente il phyllo sul fondo e sui lati di ciascun pozzetto.
Cuocere fino a quando l'impasto è leggermente rosolato e croccante, circa 10 minuti.
Togliere la padella dal forno e lasciarla raffreddare su una gratella. Quando le tazze sono fresche, rimuoverle dalla padella e metterle da parte. Le tazze possono essere conservate a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.Per le pere:Sbucciare, dimezzare e core le pere.
Tagliare a dadi medi (si dovrebbe avere circa 2 tazze) e mettere da parte.Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Cospargere lo zucchero di canna sopra la parte superiore e cuocere fino a quando il composto è spumeggiante e lo zucchero si è sciolto, circa 3 minuti.
Mettere la panna, lo zucchero di canna e la vaniglia in una grande ciotola e frullare vigorosamente fino a formare picchi rigidi, circa 5 minuti.
Aggiungere la panna acida e frullare fino a quando incorporated.To servire, dividere le pere gingered e i loro succhi tra le tazze di fillo e completare con la panna montata.