Pere Gingered in tazze di fillo

Pere Gingered in tazze di fillo
Le pere Gingered nelle tazze di Phyllo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 153 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi phyllo, zucchero di canna, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zucca e pere, Pere Gingered a cottura lenta, e Pere caramellate nei nidi di fillo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.Disporre un foglio di fillo su un grande tagliere (assicurarsi di coprire i restanti fogli di fillo con un tovagliolo di carta leggermente umido o un involucro di plastica) e spennellare la parte superiore con burro fuso. Disporre un altro foglio sopra il primo foglio e ripetere, alternando burro e phyllo, fino a quando non ci sono 6 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Spennellare lo strato superiore con il burro.Usando un coltello affilato, tagliare il phyllo in 12 quadrati di circa 4 per 4 pollici. Montare 1 quadrato comodamente in ciascun pozzetto di una teglia da muffin da 12 pozzetti, premendo delicatamente il phyllo sul fondo e sui lati di ciascun pozzetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Cuocere fino a quando l'impasto è leggermente rosolato e croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Togliere la padella dal forno e lasciarla raffreddare su una gratella. Quando le tazze sono fresche, rimuoverle dalla padella e metterle da parte. Le tazze possono essere conservate a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.Per le pere:Sbucciare, dimezzare e core le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Tagliare a dadi medi (si dovrebbe avere circa 2 tazze) e mettere da parte.Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cospargere lo zucchero di canna sopra la parte superiore e cuocere fino a quando il composto è spumeggiante e lo zucchero si è sciolto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1
Mettere la panna, lo zucchero di canna e la vaniglia in una grande ciotola e frullare vigorosamente fino a formare picchi rigidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere la panna acida e frullare fino a quando incorporated.To servire, dividere le pere gingered e i loro succhi tra le tazze di fillo e completare con la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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