Peperoncino piccante del Colorado

Peperoncino piccante del Colorado
Il "Zesty Colorado Chili" è una ricetta senza glutine e senza latticini per 14 porzioni. Una porzione contiene 426 calorie , 28 g di proteine e 25 g di grassi . Per 1,56 dollari a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Se avete peperoncino jalapeño, fagioli rossi, aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 58% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il "Pollo marinato al lime piccante con salsa all'anguria fatta in casa" , l'insalata di spinaci piccante e la pasta piccante al pesto di piselli verdi e jalapeño .

Istruzione

1
Tagliare la salsiccia a pezzi di 1,2 cm. Pulire la carne di maiale e tagliarla a pezzi di 1,2 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
In un bollitore da 5 litri o in una pentola olandese, cuocere salsiccia, maiale e manzo a fuoco medio, finché salsiccia e manzo non saranno più rosa e il sugo del maiale non sarà limpido; scolare, conservando 1 cucchiaio di grasso. Mettere da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Rosolare le cipolle, il peperone verde e l'aglio nel grasso tenuto da parte finché non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere i successivi 12 ingredienti. Rimettere la carne nella pentola e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i fagioli e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving14
Punteggio di salute17
Rivista