Peperoncino piccante del Colorado

Il "Zesty Colorado Chili" è una ricetta senza glutine e senza latticini per 14 porzioni. Una porzione contiene 426 calorie , 28 g di proteine e 25 g di grassi . Per 1,56 dollari a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Se avete peperoncino jalapeño, fagioli rossi, aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 58% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il "Pollo marinato al lime piccante con salsa all'anguria fatta in casa" , l'insalata di spinaci piccante e la pasta piccante al pesto di piselli verdi e jalapeño .
Istruzione
Tagliare la salsiccia a pezzi di 1,2 cm. Pulire la carne di maiale e tagliarla a pezzi di 1,2 cm.
In un bollitore da 5 litri o in una pentola olandese, cuocere salsiccia, maiale e manzo a fuoco medio, finché salsiccia e manzo non saranno più rosa e il sugo del maiale non sarà limpido; scolare, conservando 1 cucchiaio di grasso. Mettere da parte la carne.
Rosolare le cipolle, il peperone verde e l'aglio nel grasso tenuto da parte finché non saranno teneri.
Aggiungere i successivi 12 ingredienti. Rimettere la carne nella pentola e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Aggiungere i fagioli e riscaldare.