Peperoncino-Lime Mais sulla pannocchia
Chili-Lime Corn on the Cob potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 129 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, scorza di lime, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peperoncino Lime Mais, Peperoncino alla griglia Lime Mais, e Creamy Chili-Lime Mais per ricette simili.
Istruzione
Mettere il mais in un piatto a microonde; coprire il piatto con carta oleata. Microonde ad ALTA 7 minuti o finché sono teneri.
Mettere il burro in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 15 secondi o fino a quando il burro si scioglie. Mescolare in polvere di peperoncino, scorza di lime, sale e pepe.
Spennellare la miscela di burro uniformemente sul mais cotto.