La ricetta Short Rib Chili potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 4 ore e 5 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1078 calorie, 36g di proteine, e 83g di grasso per porzione. Per $3.87 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai la salsa adobo, fatta a pezzi, il cioccolato agrodolce grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i pezzi di pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare 7th Annual Chili Contest: Voce #2-Costola corta Boeuf Bourguignon Chili, Peperoncino a costine corte, e Piccante porter breve costola peperoncino per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Disporre le costole corte su un grande foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Cospargere tutto con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Portare i chiles New Mexico, chiles ancho e 1 1/2 tazze di acqua ad un sobbollire in una casseruola media a fuoco alto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono appena tenera, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Trasferire la miscela in un frullatore. Tenendo saldamente la parte superiore, frullare fino a quando la purea di cile è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere le costole corte in lotti e rosolare su tutti i lati, da 5 a 6 minuti per lotto, trasferendo le costole corte in una ciotola ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere l'aglio e le cipolle rosse alle sgocciolature nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Soffriggere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Mescolare il cumino e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
12
Aggiungere la purea di cile dal frullatore, il brodo, l'agave e l'espresso; mescolare per frullare. Riportare le costolette e gli eventuali succhi dalla ciotola alla pentola; mescolare per rivestire. Fate sobbollire. Coprire e mettere la pentola nel forno. Brasare fino a quando le costole sono molto tenere, circa 2 ore e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Percentuale Di Tequila Bianca
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Aglio Tritato
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Inclina il piatto. Spoon off e scartare qualsiasi grasso che sale in superficie e piscine all'estremità inferiore. Usando le pinze, trasferire le costole e le eventuali ossa sciolte su una teglia bordata. Tagliare con cura la membrana da ogni pezzo di carne (provare a tagliare solo la membrana e non qualsiasi carne). Scartare le membrane e tutte le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
14
Tagliare la carne a cubetti piccoli (scarsi 1/2 di pollice). Restituire la carne alla salsa nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
15
Mescolare i fagioli neri. Condire il peperoncino con circa 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Se lo si desidera, aggiungere la salsa adobo da cucchiaini da tè per aumentare la piccantezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(puoi Sostituire La Mozzarella)
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1 Tazza Di Aglio Tritato
16
Trasferire il peperoncino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
17
Cospargere con le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
18
Spoon la polenta di mais cremosa in ciotole profonde. Mestolo di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Aglio Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
Mestolo
19
Cospargere generosamente con cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
20
Servire con i contorni.
21
Portare a ebollizione il brodo, 2 1/2 tazze di acqua, burro e 1 cucchiaino di sale in una casseruola pesante e grande a fuoco vivo. A poco a poco sbattere nella polenta. Continuare a frullare fino a quando la polenta inizia ad addensarsi, 2 o 3 minuti. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere fino a quando la polenta è molto spessa e tenera, mescolando spesso con un cucchiaio a fondo piatto o spatola di gomma resistente al calore per evitare che si attacchi o brucia, circa 20 minuti. Frullare il mais in un mini processore fino a formare una purea grossolana. Mescolare la purea di mais nella polenta. Condire con più sale se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.