Peperoncino a costine corte

Peperoncino a costine corte
La ricetta Short Rib Chili potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 4 ore e 5 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1078 calorie, 36g di proteine, e 83g di grasso per porzione. Per $3.87 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai la salsa adobo, fatta a pezzi, il cioccolato agrodolce grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i pezzi di pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare 7th Annual Chili Contest: Voce #2-Costola corta Boeuf Bourguignon Chili, Peperoncino a costine corte, e Piccante porter breve costola peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Disporre le costole corte su un grande foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Jalapeno Rossi, Privati Dei Semi E Tagliati A Fettine SottiliPeperoncini Jalapeno Rossi, Privati Dei Semi E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cospargere tutto con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Portare i chiles New Mexico, chiles ancho e 1 1/2 tazze di acqua ad un sobbollire in una casseruola media a fuoco alto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono appena tenera, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Trasferire la miscela in un frullatore. Tenendo saldamente la parte superiore, frullare fino a quando la purea di cile è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere le costole corte in lotti e rosolare su tutti i lati, da 5 a 6 minuti per lotto, trasferendo le costole corte in una ciotola ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Jalapeno Rossi, Privati Dei Semi E Tagliati A Fettine SottiliPeperoncini Jalapeno Rossi, Privati Dei Semi E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere l'aglio e le cipolle rosse alle sgocciolature nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Soffriggere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
11
Mescolare il cumino e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
12
Aggiungere la purea di cile dal frullatore, il brodo, l'agave e l'espresso; mescolare per frullare. Riportare le costolette e gli eventuali succhi dalla ciotola alla pentola; mescolare per rivestire. Fate sobbollire. Coprire e mettere la pentola nel forno. Brasare fino a quando le costole sono molto tenere, circa 2 ore e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Jalapeno Rossi, Privati Dei Semi E Tagliati A Fettine SottiliPeperoncini Jalapeno Rossi, Privati Dei Semi E Tagliati A Fettine Sottili
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Inclina il piatto. Spoon off e scartare qualsiasi grasso che sale in superficie e piscine all'estremità inferiore. Usando le pinze, trasferire le costole e le eventuali ossa sciolte su una teglia bordata. Tagliare con cura la membrana da ogni pezzo di carne (provare a tagliare solo la membrana e non qualsiasi carne). Scartare le membrane e tutte le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Tagliare la carne a cubetti piccoli (scarsi 1/2 di pollice). Restituire la carne alla salsa nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
15
Mescolare i fagioli neri. Condire il peperoncino con circa 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Se lo si desidera, aggiungere la salsa adobo da cucchiaini da tè per aumentare la piccantezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
16
Trasferire il peperoncino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
17
Cospargere con le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
18
Spoon la polenta di mais cremosa in ciotole profonde. Mestolo di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
19
Cospargere generosamente con cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
20
Servire con i contorni.
21
Portare a ebollizione il brodo, 2 1/2 tazze di acqua, burro e 1 cucchiaino di sale in una casseruola pesante e grande a fuoco vivo. A poco a poco sbattere nella polenta. Continuare a frullare fino a quando la polenta inizia ad addensarsi, 2 o 3 minuti. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere fino a quando la polenta è molto spessa e tenera, mescolando spesso con un cucchiaio a fondo piatto o spatola di gomma resistente al calore per evitare che si attacchi o brucia, circa 20 minuti. Frullare il mais in un mini processore fino a formare una purea grossolana. Mescolare la purea di mais nella polenta. Condire con più sale se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco

Ingrediente

1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaSalsa Adobo, da di chipotle chiles, opzionaleSalsa Adobo, da di chipotle chiles, opzionale22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniagave scuraagave scura2grandedried ancho chiles, stemmed, seeded and cut or torn into piecesdried ancho chiles, stemmed, seeded and cut or torn into pieces57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto essiccato chiles New Mexico (circa 8), gambo, seminato e tagliato o strappato in pezzipacchetto essiccato chiles New Mexico (circa 8), gambo, seminato e tagliato o strappato in pezzi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo (preferibilmente biologico)brodo di manzo (preferibilmente biologico)6gamberetti e venatiCioccolato agrodolce grattugiato grossolanamente, come LindtCioccolato agrodolce grattugiato grossolanamente, come Lindt425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli neri, sciacquati e scolatifagioli neri, sciacquati e scolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais congelati, scongelatichicchi di mais congelati, scongelati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolenta (farina di mais italiana) o farina di mais normalepolenta (farina di mais italiana) o farina di mais normale11 cucchiaio di origano essiccatocumino appena macinatocumino appena macinato6grandi chiodi di garofanoaglio tritatoaglio tritato6gamberetti e venatiCipolle verdi tritateCipolle verdi tritate1Oreo ripieni doppicaffè espresso istantaneocaffè espresso istantaneo6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)brodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva11 cucchiaio di origano essiccatoorigano messicano essiccatoorigano messicano essiccato1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1kgcostolette carnose, con ossocostolette carnose, con osso22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato6gamberetti e venatiContorni, come spicchi di lime, panna acida, pancetta cotta tritata, jalapenos rossi e/o verdi tritatiContorni, come spicchi di lime, panna acida, pancetta cotta tritata, jalapenos rossi e/o verdi tritati

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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