Peperoncino a costine corte

Peperoncino a costine corte
La ricetta Short Rib Chili potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 4 ore e 5 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1078 calorie, 36g di proteine, e 83g di grasso per porzione. Per $3.87 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai la salsa adobo, fatta a pezzi, il cioccolato agrodolce grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i pezzi di pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare 7th Annual Chili Contest: Voce #2-Costola corta Boeuf Bourguignon Chili, Peperoncino a costine corte, e Piccante porter breve costola peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Disporre le costole corte su un grande foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cospargere tutto con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Portare i chiles New Mexico, chiles ancho e 1 1/2 tazze di acqua ad un sobbollire in una casseruola media a fuoco alto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono appena tenera, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Trasferire la miscela in un frullatore. Tenendo saldamente la parte superiore, frullare fino a quando la purea di cile è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere le costole corte in lotti e rosolare su tutti i lati, da 5 a 6 minuti per lotto, trasferendo le costole corte in una ciotola ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Aggiungere l'aglio e le cipolle rosse alle sgocciolature nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Soffriggere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Mescolare il cumino e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
12
Aggiungere la purea di cile dal frullatore, il brodo, l'agave e l'espresso; mescolare per frullare. Riportare le costolette e gli eventuali succhi dalla ciotola alla pentola; mescolare per rivestire. Fate sobbollire. Coprire e mettere la pentola nel forno. Brasare fino a quando le costole sono molto tenere, circa 2 ore e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Inclina il piatto. Spoon off e scartare qualsiasi grasso che sale in superficie e piscine all'estremità inferiore. Usando le pinze, trasferire le costole e le eventuali ossa sciolte su una teglia bordata. Tagliare con cura la membrana da ogni pezzo di carne (provare a tagliare solo la membrana e non qualsiasi carne). Scartare le membrane e tutte le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
Tagliare la carne a cubetti piccoli (scarsi 1/2 di pollice). Restituire la carne alla salsa nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
Mescolare i fagioli neri. Condire il peperoncino con circa 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Se lo si desidera, aggiungere la salsa adobo da cucchiaini da tè per aumentare la piccantezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
16
Trasferire il peperoncino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
17
Cospargere con le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
18
Spoon la polenta di mais cremosa in ciotole profonde. Mestolo di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
19
Cospargere generosamente con cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
20
Servire con i contorni.
21
Portare a ebollizione il brodo, 2 1/2 tazze di acqua, burro e 1 cucchiaino di sale in una casseruola pesante e grande a fuoco vivo. A poco a poco sbattere nella polenta. Continuare a frullare fino a quando la polenta inizia ad addensarsi, 2 o 3 minuti. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere fino a quando la polenta è molto spessa e tenera, mescolando spesso con un cucchiaio a fondo piatto o spatola di gomma resistente al calore per evitare che si attacchi o brucia, circa 20 minuti. Frullare il mais in un mini processore fino a formare una purea grossolana. Mescolare la purea di mais nella polenta. Condire con più sale se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati

Ingrediente

1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaSalsa Adobo, da di chipotle chiles, opzionaleSalsa Adobo, da di chipotle chiles, opzionale2Crosta: briciole di cracker Grahamagave scuraagave scura2grandedried ancho chiles, stemmed, seeded and cut or torn into piecesdried ancho chiles, stemmed, seeded and cut or torn into pieces57peperoncino habaneropacchetto essiccato chiles New Mexico (circa 8), gambo, seminato e tagliato o strappato in pezzipacchetto essiccato chiles New Mexico (circa 8), gambo, seminato e tagliato o strappato in pezzi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo (preferibilmente biologico)brodo di manzo (preferibilmente biologico)6un po' di zucchine tritateCioccolato agrodolce grattugiato grossolanamente, come LindtCioccolato agrodolce grattugiato grossolanamente, come Lindt425peperoncino habanerofagioli neri, sciacquati e scolatifagioli neri, sciacquati e scolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais congelati, scongelatichicchi di mais congelati, scongelati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolenta (farina di mais italiana) o farina di mais normalepolenta (farina di mais italiana) o farina di mais normale1cp. parmigiano grattugiatocumino appena macinatocumino appena macinato6grandi chiodi di garofanoaglio tritatoaglio tritato6un po' di zucchine tritateCipolle verdi tritateCipolle verdi tritate1Oreo ripieni doppicaffè espresso istantaneocaffè espresso istantaneo6un po' di zucchine tritateSale kosherSale kosher6un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)brodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cp. parmigiano grattugiatoorigano messicano essiccatoorigano messicano essiccato1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1kgcostolette carnose, con ossocostolette carnose, con osso2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato6un po' di zucchine tritateContorni, come spicchi di lime, panna acida, pancetta cotta tritata, jalapenos rossi e/o verdi tritatiContorni, come spicchi di lime, panna acida, pancetta cotta tritata, jalapenos rossi e/o verdi tritati

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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