Pepe-Miele Cedro Plancia Salmone

Pepe-Miele cedro Plancia Salmone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Una miscela di succo d'ananas, salsa di soia, tavole di cedro non trattate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tavola di Cedro Rum Salmone, Salmone di cedro, e Salmone di cedro.
Istruzione
Immergere le tavole di cedro in acqua tiepida per 1 o 2 ore.
Aggiungere una spruzzata di bourbon all'acqua se lo si desidera.
Portare il succo d'ananas, la salsa di soia, l'aceto, il succo di limone, l'olio d'oliva e il miele a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco a medio-basso e mescolare lo zucchero, 1 cucchiaino di pepe nero, pepe di cayenna, paprika e aglio in polvere. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è ridotta ad una consistenza sciropposa, circa 15 minuti. Mettere da parte la salsa.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio.
Posizionare le tavole sulla griglia. Sono pronti a cucinare quando iniziano a fumare e scoppiettano solo un po'.
Condire il salmone con una leggera spolverata di sale e pepe.
Mettere i filetti sulle tavole di cedro fumante, chiudere il coperchio della griglia e cuocere per 10 minuti. Spoon una piccola quantità di salsa sopra i filetti di salmone, e continuare la cottura fino a quando il pesce diventa opaco al centro, circa 5 minuti in più.
Servire con la salsa rimanente.