Pentola a pressione Stinchi di agnello con fagioli bianchi

Pentola a pressione Stinchi di agnello con fagioli bianchi
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Gambi di agnello pentola a pressione con fagioli bianchi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 313 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina, rosmarino, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Provare Stinchi di agnello brasati-Ricetta della pentola a pressione, Stinchi di agnello con aglio e porta vino-Pentola a pressione, e Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i fagioli cannellini in una grande ciotola di acqua fredda per almeno 4 ore,fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Drenare.
3
Asciugare gli stinchi di agnello; condire con pepe nero macinato e spolverare con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
4
Scaldare l'olio in pentola a pressione a fuoco medio-alto. Cuocere gli stinchi di agnello uno alla volta, virando al marrone su tutti i lati, circa 10 minuti per gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
5
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
6
Cuocere e mescolare scalogni, carote, sedano e aglio nell'olio lasciato in pentola a pressione fino a quando scalogni sono dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
7
Aggiungere il rosmarino e il vino rosso; cuocere per 2 minuti, raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Colli Di PolloColli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i fagioli scolati, il brodo di manzo e l'acqua; condire a piacere con più pepe nero. Rimetti gli stinchi di agnello nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Sigillare il coperchio della pentola a pressione; portare la pentola a pressione completa secondo le istruzioni del produttore. Cuocere per 35 minuti. Spegnere il calore e consentire alla pressione di abbassarsi naturalmente, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
10
Togliere il coperchio; mescolare il concentrato di pomodoro, il sale, la scorza di limone e metà del prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Cucchiaio di fagioli e miscela di verdure in grandi ciotole poco profonde; top con carne di stinco di agnello e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
12
Cospargere le porzioni con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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