Pentola a pressione Stinchi di agnello con fagioli bianchi
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Gambi di agnello pentola a pressione con fagioli bianchi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 313 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina, rosmarino, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Provare Stinchi di agnello brasati-Ricetta della pentola a pressione, Stinchi di agnello con aglio e porta vino-Pentola a pressione, e Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Immergere i fagioli cannellini in una grande ciotola di acqua fredda per almeno 4 ore,fino a una notte.
Asciugare gli stinchi di agnello; condire con pepe nero macinato e spolverare con farina.
Scaldare l'olio in pentola a pressione a fuoco medio-alto. Cuocere gli stinchi di agnello uno alla volta, virando al marrone su tutti i lati, circa 10 minuti per gambo.
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
Cuocere e mescolare scalogni, carote, sedano e aglio nell'olio lasciato in pentola a pressione fino a quando scalogni sono dorati, circa 15 minuti.
Aggiungere il rosmarino e il vino rosso; cuocere per 2 minuti, raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella.
Aggiungere i fagioli scolati, il brodo di manzo e l'acqua; condire a piacere con più pepe nero. Rimetti gli stinchi di agnello nella pentola.
Sigillare il coperchio della pentola a pressione; portare la pentola a pressione completa secondo le istruzioni del produttore. Cuocere per 35 minuti. Spegnere il calore e consentire alla pressione di abbassarsi naturalmente, circa 10 minuti.
Togliere il coperchio; mescolare il concentrato di pomodoro, il sale, la scorza di limone e metà del prezzemolo tritato.
Cucchiaio di fagioli e miscela di verdure in grandi ciotole poco profonde; top con carne di stinco di agnello e salsa.
Cospargere le porzioni con il prezzemolo rimanente.