Penne Rigate Arrabbiata
Penne Rigate Arrabbiata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 307 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di pepe, foglie di basilico, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Penne Arrabiata, Leaving-Home Penne Rigate con Broccoli, e Penne Rigate con Cavoletti di Bruxelles e Gorgonzola.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pomodori, l'olio, il sale e i fiocchi di pepe in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando molto spessa (circa 20 minuti), sbattere frequentemente per evitare che si attacchi.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Trasferire la pasta in ciotole; top con salsa di pomodoro, parmigiano e basilico.