Penne e Funghi al Gorgonzolo

Penne e Funghi al Gorgonzolo
Penne e Funghi con salsa di Gorgonzolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di polly-o parmigiano, formaggio athenos gorgonzola, metà e metà, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Funghi e Penne in salsa di vino, Penne Pastan in cremosa Vodka Salsa di pomodoro con funghi, e Penne con Funghi E Melanzane.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i funghi, la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Portare metà e metà a ebollizione in una casseruola antiaderente a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Aggiungere il Gorgonzola, il parmigiano e lo sherry; cuocere fino a quando la salsa è addensata, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Scolate la pasta; mettetela in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Aggiungere la salsa di formaggio; toss a cappotto. Top con miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute4
Rivista