Penne e Funghi al Gorgonzolo
Penne e Funghi con salsa di Gorgonzolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di polly-o parmigiano, formaggio athenos gorgonzola, metà e metà, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Funghi e Penne in salsa di vino, Penne Pastan in cremosa Vodka Salsa di pomodoro con funghi, e Penne con Funghi E Melanzane.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande.
Aggiungere i funghi, la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Portare metà e metà a ebollizione in una casseruola antiaderente a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere il Gorgonzola, il parmigiano e lo sherry; cuocere fino a quando la salsa è addensata, mescolando spesso.
Scolate la pasta; mettetela in una ciotola capiente.
Aggiungere la salsa di formaggio; toss a cappotto. Top con miscela di funghi.