Penne di pollo e salsiccia

Penne di pollo e salsiccia
Pollo e salsiccia Penne potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 804 calorie. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, formaggio cheddar, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia di pollo e broccoli Rabe Penne, Padella Penne Tostate con salsiccia di pollo, e Salsa rustica di zucchine italiane con penne e salsiccia di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in un forno olandese, cuocere il pollo, la salsiccia, la cipolla e i peperoni rossi e verdi in olio a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Mescolare la salsa Alfredo, la zuppa, il pepe e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2 minuti. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Scolare la pasta; aggiungere al composto di pollo e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Servire immediatamente la quantità desiderata. Raffreddare la miscela rimanente; trasferire in contenitori freezer. Congelare per un massimo di 3 mesi.
6
Per usare la pasta congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Trasferire in una padella grande; cuocere e mescolare a fuoco medio per 10-12 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista