Penne di gamberetti e Edamame con salsa di arachidi
Gamberetti e Edamame Penne con salsa di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 675 calorie, 49g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.71 per porzione. Una miscela di olio di sesamo, gamberetti, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Penne di gamberetti con salsa all'aglio, Penne di gamberetti con salsa all'aglio per due, e Penne di gamberetti con salsa all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente salata secondo le istruzioni sulla confezione. Due minuti prima che la pasta sia al dente, aggiungere gamberetti e carote. Cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Elaborare l'aglio in un frullatore o un robot da cucina fino a tritare finemente.
Aggiungere coriandolo e il prossimo 5 ingredienti; processo fino a che liscio.
Toss pasta cotta, cetriolo, edamame e condimento in una grande ciotola. Coprire e raffreddare almeno 2 ore prima di servire.
Il caso per il vino: Carlos Kainz possiede e gestisce Dulces Latin Bistro a Seattle, Washington, insieme a sua moglie, chef Julie Guerrero. "Mi piace sempre abbinare vini che hanno un po' di spezie nel loro trucco con piatti thailandesi piccanti. Vasse Felix Adams Strada Shiraz ($1
funziona bene qui. Questo piccante australiano ama il cibo piccante; ha aromi terrosi e sapori puliti e ricchi di cassis e cioccolato."
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio