Penne con Salsicce
Penne con Salsicce richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per 89 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsiccia pronta per la posta: Salsicce in Cartoccio, Salsiccia fresca e Broccoli Rabe (Salsicce e Friarelli), e Salsiccia fatta in casa con Peperoni Dolci - - - Salsicce Fresche con Peperoni per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la salsiccia; cuocere 7 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare i pomodori e i successivi 7 ingredienti. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldare il broiler.
Scolare la pasta e tornare in padella.
Aggiungere la salsa e mescolare delicatamente per rivestire. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere di formaggio. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Le salsicce (sahl-SE-chay) sono tradizionalmente salsicce di maiale, ma abbiamo sostituito la salsiccia italiana di tacchino in questa ricetta.