Penne con Salsicce

Penne con Salsicce
Penne con Salsicce richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per 89 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsiccia pronta per la posta: Salsicce in Cartoccio, Salsiccia fresca e Broccoli Rabe (Salsicce e Friarelli), e Salsiccia fatta in casa con Peperoni Dolci - - - Salsicce Fresche con Peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Mentre la pasta cuoce, rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere la salsiccia; cuocere 7 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare i pomodori e i successivi 7 ingredienti. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Scolare la pasta e tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la salsa e mescolare delicatamente per rivestire. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Cospargere di formaggio. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10
Servire immediatamente.
11
Le salsicce (sahl-SE-chay) sono tradizionalmente salsicce di maiale, ma abbiamo sostituito la salsiccia italiana di tacchino in questa ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Alla SalviaMiscela Di Condimento Alla Salvia
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista