Penne con Pollo Affumicato e Mascarpone
Penne con pollo affumicato e mascarpone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 800 calorie, 47g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi il petto di pollo skin sbucciato, olio d'oliva, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Penne al forno con pollo affumicato e funghi, Penne al forno con pollo, broccoli e Gouda affumicato, e Penne al Forno con Pollo, Broccoli e Mozzarella Affumicata.
Istruzione
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le penne fino al dente, circa 12 minuti.
Scolare la pasta, riservando circa 1/2 tazza del liquido di cottura.
Nel frattempo, in una piccola casseruola non reattiva, unire il mascarpone e l'aceto di sherry. Cuocere a fuoco basso fino a quando sciolto; tenere in caldo.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella non reattiva.
Aggiungere i fagiolini e le zucchine e soffriggere finché sono teneri e leggermente dorati. Mescolare lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il pollo affumicato e peperoncino tritato, condire con sale e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso.
In una ciotola capiente, saltate la pasta con le verdure e la salsa al mascarpone; aggiungete un po ' del liquido di cottura riservato se la pasta sembra asciutta.
Cospargere con il prezzemolo e servire.
Servire con: Un piatto di pomodori a fette con basilico, cosparso di olio d'oliva. Acquista un mascarpone extra da servire con fichi freschi e biscotti al burro sottili per dessert.
Note: SUGGERIMENTO: Il segreto di questo piatto è l'utilizzo di saporiti petti di pollo affumicati. Amiamo quelli disossati confezionati singolarmente da Smokehouse di Nodine a Goshen, Connecticut; 800-222-