Penne con Pancetta, Tonno e Vino Bianco

Penne con Pancetta, Tonno e Vino Bianco
Penne con pancetta, tonno e vino bianco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi penne, sale e pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Penne con pollo alla griglia e verdure in salsa di vino bianco al burro di limone, Pasta con Tunan e Capperi in salsa di vino Bianco, e Penne Con Zucca e Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la pancetta e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere gli asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Riportare la padella a fuoco medio e versare 2 cucchiai di olio d'oliva. Mescolare la cipolla, l'aglio e il peperoncino tritato. Cuocere fino a morbido, circa 5 minuti. Mescolare i funghi. Cuocere fino a quando non iniziano a emettere succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Girare il fuoco fino a medio alto e versare il vino. Cuocere circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare i piselli, i pomodorini e gli spinaci. Sfaldare il tonno, condire con succo di limone e aggiustare di sale e pepe. Mescolare per combinare, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SpinaciSpinaci
PiselloPisello
TonnoTonno
6
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere le penne fino al dente, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare e mescolare nella miscela di tonno. Top con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
TonnoTonno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Rivista