Penne con Asparagi e Pomodorini (Primavera)

Penne con Asparagi e Pomodorini (primavera) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 322 calorie. È perfetto per Primavera. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Penne con Asparagi e Pomodorini, Asparagi primaverili e insalata di penne ai piselli, e Mini Penne con Pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta, riservando circa 1/2 tazza di acqua di pasta.
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere gli asparagi, condire con sale e pepe e cuocere per 3 minuti fino a quando leggermente morbido.
Aggiungere i pomodorini e i piselli. Cuocere per 2 minuti.
Versare il brodo di pollo nella padella e portare il composto a fuoco lento. Cuocere fino a quando i pomodori iniziano a scoppiare e il brodo si riduce della metà, circa 3 minuti.
Trasferire la miscela di asparagi in una grande ciotola da portata.
Aggiungere la pasta cotta e 1/2 del parmigiano. Saltate bene, aggiungendo acqua di pasta riservata, se necessario, per allentare la pasta.
Guarnire con il restante parmigiano e il basilico tritato.