Peaches ' n ' Cream French Toast

Peaches ' n ' Cream French Toast
Peaches ' n ' Cream French Toast potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 615 calorie, 20g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,95 per porzione. Una miscela di pane, burro, zucchero da pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come una colazione a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pesche e crema French Toast, Toast alla francese con pesche e panna durante la notte, e Pesche e crema ripiene French Toast.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere le uova e 3 cucchiai di conserve. Mescolare in crema. Disporre il pane in un unico strato in un 13-in. x 9-in. piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il composto di uova sul pane; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Per il burro di pesca, in una piccola ciotola, battere 4 cucchiai di burro e conserve rimanenti fino a quando soffice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una grande padella o piastra, sciogliere 2-3 cucchiai di burro (se lo si desidera). Toast panini fino a quando il pane è leggermente rosolato su entrambi i lati, aggiungendo il burro, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere con zucchero e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
6
Servire con burro di pesca e pesche a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista