Pazzo mamma facile Bistecca e Garam Masala Naan-wiches

Crazy Mom's Easy Steak e Garam Masala Naan-wiches potrebbero essere solo la marinata che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 563 calorie, 27g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $3.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Una miscela di pepe, sale, rametti di crescione molto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Facile Garam Masala, e Facile pollo Tikka Masala con stufa-Top aglio Naan per ricette simili.
Istruzione
In un 8-o 9-in. piatto di vetro, mescolare olio d'oliva, succo di limone, garam masala, 1/2 cucchiaino. sale e pepe. Girare la bistecca in miscela e lasciare marinare a temperatura ambiente 1 ora.
Preparare una griglia a carbone o gas per il calore molto alto (550 a 650; si può tenere la mano 5 in. sopra la griglia di cottura solo da 1 a 2 secondi). Mentre la griglia si riscalda, preriscaldare la griglia di cottura per almeno 10 minuti.
Versare la marinata in una piccola padella e portare a fuoco lento; togliere dal fuoco.
Versare 1 cucchiaio. acqua in un frullatore, accendere, irrorare in marinata e girare per emulsionare.
Bistecca alla griglia, coperta, girando una volta, circa 5 minuti per medio-raro (tagliato a prova). Sollevare su una tavola e coprire liberamente con un foglio.
Grill naan, girando una volta, fino a caldo e leggermente croccante, 1 a 2 minuti. Sollevare a bordo.
Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano.
Lasciate che ogni persona organizzare carne e crescione oltre la metà di ogni naan.
Condire la salsa in cima, cospargere di sale a piacere e piegare naan a metà per fare un panino.