Pavé di Patate alla Parmigiana

Pavé di Patate alla Parmigiana
Il pavé alla parmigiana di patate potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli panna da montare pesante, parmigiano, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pave di patate, Mallomars Sciocchezza (Pavê Nhá Benta), e Torta di patate e parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il pavé: Preriscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, gettare le fette di patate con la crema fino a quando completamente rivestito. Generosamente imburrare una casseruola in ceramica. Disporre 4 strati di patate sul fondo della padella e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cospargere metà del parmigiano sulle patate e coprire con 4 strati di patate. Condire con sale e pepe, cospargere il parmigiano rimanente e spalmare le patate rimanenti sul formaggio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
FormaggioFormaggio
3
Cuocere per 1 1/2 ore, o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Ricetta adattata da Charlie Trotter Cucina a casa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista