Patatine di mele e mirtilli rossi con guarnizione di zenzero e pecan
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mela e mirtillo patatine con zenzero-Pecan Topping una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 729 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai avena vecchio stile, mirtilli rossi, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Deep Dish Torta di mele mirtilli con farina d'avena Pecan Crumb Topping, Zenzero Pecan Farina d'avena Patatine, e Mini Cranberry Mela Patatine per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro quattro 1 1/4-cup tazze crema pasticcera o piatti soufflé.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciare riposare fino a quando succoso, circa 5 minuti. Dividere il riempimento tra le tazze preparate.
4
Cuocere fino a gorgogliare ai bordi, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Frullare i primi 7 ingredienti in una grande ciotola. Strofinare nel burro con la punta delle dita fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare le noci pecan con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
3
Crumble topping sopra le mele calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
4
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata, le mele sono tenere e i succhi bollono densamente, circa 25 minuti.