Patatine di formaggio Appenzeller
Questa ricetta rende 45 porzioni con 195 calorie, 1g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, sale, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Patatine al formaggio, Patatine al formaggio, e Patatine al formaggio.
Istruzione
Portare il latte a ebollizione a fuoco moderato in una casseruola pesante da 3 litri e togliere dal fuoco.
Sbattere i formaggi fino a quando non si scioglie, quindi raffreddare a temperatura ambiente, circa 15 minuti.
Nel frattempo, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Mescolare le uova e la birra nella miscela di formaggio, quindi mescolare in miscela di farina fino a quando combinato. Forza la pastella attraverso un setaccio a maglie medie in una misura di 2 quarti o in una ciotola e lascia riposare, scoperto, 30 minuti.
Trasferire la pastella per spremere la bottiglia.
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici (preferibilmente in ghisa) fino a quando il termometro non registra 160°. Lavorando molto rapidamente, spremere la pastella in olio caldo in turbinii sciolti per formare 4 (2 giri di pizzo da 1/2 pollici), quindi friggere, girando una volta, fino a doratura, circa 1 minuto in totale. (I giri si espanderanno a circa 3 pollici mentre cucinano.)
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per drenare in 1 strato. Fare più patatine nello stesso modo.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Le patatine di formaggio possono essere fatte 2 giorni prima e raffreddate completamente, scoperte, quindi conservate in un contenitore ermetico, stratificato tra fogli di pergamena o carta oleata, a temperatura ambiente. Recrisp su una teglia in un forno preriscaldato a 350 ° F, circa 15 minuti.