Patatine di farina d'avena a bacca mista
Le patatine di farina d'avena a bacca mista potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione contiene 526 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli bacche, amido di mais, noci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così sorprendente. Provare Farina d'avena a bacca mista durante la notte, Frutti di bosco misti e mela farina d'avena al forno, e Frutti di bosco misti e mandorle colazione farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425°. Toss frutti di bosco congelati e amido di mais in una grande ciotola.
Lasciate riposare fino a quando l'amido di mais si dissolve, lanciando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Dividere la miscela di bacche tra sei piatti crème brûlée da 4 1/2 pollici di diametro con lati alti 1 pollice. Toss zucchero di canna, farina, avena, noci, cannella, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Aggiungere il burro freddo; usando la punta delle dita, frullare il burro in miscela fino a formare briciole grossolane. Dividere la miscela di avena tra i piatti, cospargendo uniformemente sulla miscela di bacche.
Mettere i piatti sulla teglia bordata.
Cuocere 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e continuare la cottura fino a quando croccante topping è marrone dorato e ripieno di frutta è gorgogliante ai bordi, circa 30 minuti in più. Raffreddare le patatine almeno 15 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente condita con pallina di gelato alla vaniglia.