Patatine di farina d'avena a bacca mista

Patatine di farina d'avena a bacca mista
Le patatine di farina d'avena a bacca mista potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione contiene 526 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli bacche, amido di mais, noci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così sorprendente. Provare Farina d'avena a bacca mista durante la notte, Frutti di bosco misti e mela farina d'avena al forno, e Frutti di bosco misti e mandorle colazione farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425°. Toss frutti di bosco congelati e amido di mais in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Lasciate riposare fino a quando l'amido di mais si dissolve, lanciando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Dividere la miscela di bacche tra sei piatti crème brûlée da 4 1/2 pollici di diametro con lati alti 1 pollice. Toss zucchero di canna, farina, avena, noci, cannella, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
BaccaBacca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro freddo; usando la punta delle dita, frullare il burro in miscela fino a formare briciole grossolane. Dividere la miscela di avena tra i piatti, cospargendo uniformemente sulla miscela di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BaccaBacca
4
Mettere i piatti sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e continuare la cottura fino a quando croccante topping è marrone dorato e ripieno di frutta è gorgogliante ai bordi, circa 30 minuti in più. Raffreddare le patatine almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo o a temperatura ambiente condita con pallina di gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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