Patate speziate (Aloo Bhaji)

Le patate speziate (Aloo Bhaji) potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 65 centesimi per porzione. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Se hai olio canolan, patate yukon gold, peperoncini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Cibo e Vino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: per Jeeran Aloo (patate speziate indiane), Cavolfiore indiano speziato e patate {Aloo Gobi}, e Poori Bhaji – Aloo Puri.
Istruzione
In una padella media, scaldare l'olio.
Aggiungere il panch phoron, coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando le spezie scoppiettano, circa 20 secondi.
Aggiungere i peperoncini secchi e cuocere, agitando la padella, per 20 secondi in più.
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando, solo fino a doratura leggermente a macchie, circa 5 minuti.
Aggiungere la curcuma e condire con sale. Coprire bene e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono cotte attraverso e leggermente dorate, circa 15 minuti in più.