Patate ripiene alla portoricana
Le patate ripiene in stile portoricano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 55 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 34 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai coriandolo, cracker ritz, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Arrosto di maiale (Pernil) stile portoricano, Arroz con Pollo, stile portoricano per # SundaySupper, e Mint Mojo (salsa all'aglio in stile portoricano con menta) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente 20 min. o finché sono teneri; scarico.
Mettere in una ciotola media. Schiacciare fino a che liscio. Mescolare le briciole di cracker. Refrigerare 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Riscaldare la medicazione in padella media a fuoco medio.
Aggiungere peperoni e coriandolo; cuocere 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere pollo e olive; mescolare.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio.
Scaldare l'olio in una casseruola media a 191°. Formare la miscela di patate in polpette da 5 pollici con le mani leggermente infarinate, usando circa 1/3 di tazza della miscela di patate per ogni patty. Spoon circa 1/4 miscela di pollo tazza sul centro di ogni patty. Piegare i bordi delle polpette sulla miscela di pollo per racchiudere completamente il ripieno. Forma ciascuno in forma ovale, simile a una grande patata.
Aggiungere, 2 alla volta, all'olio caldo; cuocere 5 a 6 min. o fino a doratura.