Patate ripiene alla portoricana

Patate ripiene alla portoricana
Le patate ripiene in stile portoricano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 55 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 34 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai coriandolo, cracker ritz, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Arrosto di maiale (Pernil) stile portoricano, Arroz con Pollo, stile portoricano per # SundaySupper, e Mint Mojo (salsa all'aglio in stile portoricano con menta) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente 20 min. o finché sono teneri; scarico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Mettere in una ciotola media. Schiacciare fino a che liscio. Mescolare le briciole di cracker. Refrigerare 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Riscaldare la medicazione in padella media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere peperoni e coriandolo; cuocere 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
5
Aggiungere pollo e olive; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Scaldare l'olio in una casseruola media a 191°. Formare la miscela di patate in polpette da 5 pollici con le mani leggermente infarinate, usando circa 1/3 di tazza della miscela di patate per ogni patty. Spoon circa 1/4 miscela di pollo tazza sul centro di ogni patty. Piegare i bordi delle polpette sulla miscela di pollo per racchiudere completamente il ripieno. Forma ciascuno in forma ovale, simile a una grande patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Aggiungere, 2 alla volta, all'olio caldo; cuocere 5 a 6 min. o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
9
Scolare bene.
10
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving55
Punteggio di salute0
Rivista