Patate gratinate alla griglia
Patate gratinate alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 335 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di patate, pepe macinato, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Patate arrosto alla griglia, Patate dolci per la griglia, e Patate al formaggio e cipolle per la griglia.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio. Spruzzare un foglio di alluminio da 24 pollici con spray da cucina.
Mettere le patate sul pezzo preparato di foglio di alluminio; spruzzare con spray da cucina.
Mescolare il pangrattato, il parmigiano, il sale condito e il pepe in una ciotola; cospargere le patate. Piegare il foglio di alluminio sulla miscela di patate e sigillare i bordi insieme.
Cuocere sulla griglia fino a quando le patate sono tenere, da 20 a 30 minuti.