Patate e Pancetta, Pizza

Patate e pancetta, Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 102 g di proteine, 152 g di grasso, e un totale di 2960 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $19.38 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Se hai basilico, olio d'oliva, pasta per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Provare Patate e Pancetta, Pizza, Pizza di patate e pancetta alla griglia con rucola, e Zuppa di pastinaca di cavolfiore di patate con pancetta Hash di patate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere sale.
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando le patate sono solo tenera, ma non completamente cotto, 8 a 10 minuti.
Togliere le patate dall'acqua e mettere su un asciugamano per asciugare e raffreddare. Una volta che le patate si sono raffreddate abbastanza da toccare, tagliarle a fette da 1/4 di pollice.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella antiaderente a fuoco medio fino a quando la maggior parte del grasso ha reso fuori e croccante.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Spolverare una superficie piana con farina e stendere la pasta della pizza fino a quando non è spessa 1/4 di pollice.
Mettere le patate a fette sopra l'impasto della pizza in modo che l'intera superficie sia coperta, irrorare l'olio d'oliva sopra le patate e mettere in forno.
Cuocere per 10-12 minuti fino a quando le patate iniziano a rosolare.
Togliere la pizza dal forno e cospargere con la pancetta cotta, i peperoni rossi, i fiocchi di pepe rosso e entrambi i formaggi.
Rimettere la pizza in forno e cuocere per circa 7 minuti fino a quando tutto il formaggio si è sciolto e la parte superiore della pizza inizia a rosolare.
Togliere la pizza dal forno e guarnire con pepe nero incrinato e basilico tritato.
Lasciare riposare la pizza per un paio di minuti prima di tagliare, condire con succo di lime e cospargere con la scorza di lime.