Patate cremose all'aglio e parmigiano a cottura lenta

Patate cremose all'aglio e parmigiano a cottura lenta
Slow-Cooker Cremoso aglio e parmigiano patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 151 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. 542 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, zuppa di funghi dorati condensati, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Provare Patate cremose all'aglio e parmigiano a cottura lenta, Fornello lento Aglio Parmigiano Patate, e Fornello lento Aglio Parmigiano Pollo e patate per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire 1 tazza di acqua e crema di tartaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le patate a fette; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Scolare, scartando l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Mettere le patate in fornello lento da 3 a 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
In una ciotola media, unire la zuppa, 1/2 tazza di acqua, farina, burro, sale, pepe e aglio in polvere; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare il composto sulle patate; mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
7
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 5 a 6 ore.
8
Poco prima di servire, cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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