Patate cremose all'aglio e parmigiano a cottura lenta
Slow-Cooker Cremoso aglio e parmigiano patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 151 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. 542 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, zuppa di funghi dorati condensati, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Provare Patate cremose all'aglio e parmigiano a cottura lenta, Fornello lento Aglio Parmigiano Patate, e Fornello lento Aglio Parmigiano Pollo e patate per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 1 tazza di acqua e crema di tartaro.
Aggiungere le patate a fette; gettare a cappotto.
Scolare, scartando l'acqua.
Mettere le patate in fornello lento da 3 a 4 litri.
In una ciotola media, unire la zuppa, 1/2 tazza di acqua, farina, burro, sale, pepe e aglio in polvere; mescolare bene.
Versare il composto sulle patate; mescolare delicatamente per rivestire.
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 5 a 6 ore.
Poco prima di servire, cospargere di parmigiano.