Patate caricate due volte al forno
Le patate caricate due volte al forno sono un glutine contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 125 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, erba cipollina, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caricato due volte patate al forno, Caricato due volte patate al forno, e Caricato due volte patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Strofinare le patate; sciacquare e asciugare con carta assorbente. Rivestire le patate con spray da cucina; forare le patate con una forchetta. Strofinare 1/8 cucchiaino di sale kosher in modo uniforme sulle patate; mettere in un fornello lento elettrico ovale da 6 litri. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8 ore o fino a quando le patate sono tenere. Raffreddare leggermente.
Tagliare ogni patata a metà nel senso della lunghezza; raccogliere la polpa in una ciotola a microonde, lasciando un guscio spesso 1/8 di pollice. Schiacciare la polpa con uno schiacciapatate. Mescolare il latte, lo yogurt, 1/4 di tazza di formaggio, 1/4 di cucchiaino di sale kosher e pepe. Forno a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Miscela di patate cucchiaio in modo uniforme in conchiglie; cospargere in modo uniforme con il restante 1/4 di tazza di formaggio. Disporre le metà di patate nella parte inferiore del fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato e formaggio si scioglie.
Cospargere ogni metà di patate con circa 1/2 cucchiaino di erba cipollina e circa 1 cucchiaino di pancetta.