Patate caricate due volte al forno

Patate caricate due volte al forno
Le patate caricate due volte al forno sono un glutine contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 125 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, erba cipollina, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caricato due volte patate al forno, Caricato due volte patate al forno, e Caricato due volte patate al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare le patate; sciacquare e asciugare con carta assorbente. Rivestire le patate con spray da cucina; forare le patate con una forchetta. Strofinare 1/8 cucchiaino di sale kosher in modo uniforme sulle patate; mettere in un fornello lento elettrico ovale da 6 litri. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8 ore o fino a quando le patate sono tenere. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Sale KosherSale Kosher
PatataPatata
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Fornello LentoFornello Lento
2
Tagliare ogni patata a metà nel senso della lunghezza; raccogliere la polpa in una ciotola a microonde, lasciando un guscio spesso 1/8 di pollice. Schiacciare la polpa con uno schiacciapatate. Mescolare il latte, lo yogurt, 1/4 di tazza di formaggio, 1/4 di cucchiaino di sale kosher e pepe. Forno a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
FormaggioFormaggio
PepePepe
PatataPatata
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Miscela di patate cucchiaio in modo uniforme in conchiglie; cospargere in modo uniforme con il restante 1/4 di tazza di formaggio. Disporre le metà di patate nella parte inferiore del fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PatataPatata
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Cospargere ogni metà di patate con circa 1/2 cucchiaino di erba cipollina e circa 1 cucchiaino di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
PatataPatata
PancettaPancetta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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