Patate al forno due volte con pancetta

Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le patate al forno due volte con pancetta potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di latte, patate da forno, formaggio cremoso philadelphia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pancetta e uova Patate al forno, Pancetta patate al forno due volte, e Patate dolci al forno due volte con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Pungere le patate in diversi punti con la forchetta.
Cuocere 1 ora. Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Tagliare la fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata. Scartare le cime; scavare i centri nella ciotola media, lasciando gusci spessi 1/8 di pollice. Battere la carne di patate con il mixer 1 min.
Aggiungere latte e crema di formaggio; battere fino a diventare soffice. Cucchiaio in gusci di patate; top con pancetta.
Mettere in teglia poco profonda.
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.