Patate al formaggio e pancetta”Brown Betty"
Cheesy Potato & Bacon "Brown Betty" potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 420 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe appena incrinato, sale kosher, pane sandwich e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Formaggio Pancetta Uovo Hash Marrone padella + GIVEAWAY, Casseruola di patate marrone Hash formaggio, e Mela Marrone Betty.
Istruzione
Mettere le fette di pancetta in una padella grande, non riscaldata a fondo pesante o in ghisa. Girare a fuoco medio e cuocere la pancetta, girando spesso fino a quando croccante. Circa 7 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Sbriciolare e mettere da parte.
Posizionare il rack del forno in posizione centrale.
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Mettere le patate e 1 cucchiaino di sale in una grande casseruola.
Aggiungere appena sufficiente acqua per coprire di circa 1 pollice. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Coprire padella e cuocere fino a quando le patate cadono a pezzi quando infilò con una forchetta, circa 20 minuti. Filtrare le patate e poi restituirne metà nella padella calda e asciutta. Girare a fuoco basso e cuocere scoperto, agitando la padella spesso per far evaporare quanta più acqua dalle patate calde, come si può, circa 4 minuti. Ripetere con le patate rimanenti.
Lasciate raffreddare le patate un po ' poi spingere attraverso un ricer in una grande ciotola. Si può in alternativa schiacciare a mano con uno schiacciapatate o una forchetta.
Aggiungere la crema di formaggio, burro fuso e panna acida.
Mescolare fino a che liscio.
Aggiungere l'erba cipollina, ½ tazza di formaggio cheddar, metà della pancetta sbriciolata, rimanente ½ cucchiaino di sale e ¼ di cucchiaino di pepe. Mescolare fino a quando ben combinato.Utilizzare un grande coltello da chef per tagliare le fette di pane a cubetti da ½ pollice, quindi tritare in pangrattato ruvido di varie dimensioni. Spostare in una grande ciotola.
Versare il burro fuso, gettando a briciole cappotto.
Aggiungere le erbe secche e mescolare bene.
Trasferire la miscela di patate in una casseruola da 2 ½ a 3 quart o 9 per 13 teglia. Top con restante ½ tazza di formaggio cheddar e pangrattato alle erbe.Spostare al centro cremagliera del forno riscaldato e cuocere, ruotando a metà, fino a quando la parte superiore è dorata, circa 30 minuti.
Togliere dal forno, guarnire con la pancetta rimanente.