Patata Dolce Cile Mac
Sweet Potato Chile Mac potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 475 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 32 minuti. Se hai pepe, coriandolo, chorizo messicano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Mac di patate dolci e formaggio con spinaci, Patate dolci al forno e cunei Cile, e Cile-Tamales di Patate dolci speziate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Forare le patate più volte con una forchetta; mettere su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere a 425 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare leggermente; sbucciare e schiacciare in una grande ciotola. Mescolare il latte e i successivi 4 ingredienti (attraverso il formaggio).
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Aggiungere la pasta al composto di patate dolci; mettere da parte.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Scaldare una grande padella da forno a fuoco medio.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere chorizo in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Metti il chorizo in una piccola ciotola. Pulire pan pulito. Spoon miscela di patate dolci in padella; cospargere uniformemente con chorizo. Cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante.
Cospargere con cipolle e coriandolo.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Marques de Caceres Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.