Pastinaca cremosa con zuppa di zenzero
Pastinaca cremosa con zuppa di zenzero è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Se hai pimento, spicchi d'aglio, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Zuppa cremosa di zenzero e pastinaca, Zuppa fresca di zenzero e pastinaca, e Zuppa di zenzero Carota pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella grande e profonda fino a scintillare.
Aggiungere pastinaca, poi cipolla; soffriggere, mescolando molto poco in un primo momento, poi più frequentemente, fino a quando le verdure iniziano a diventare dorate, 7 a 8 minuti.
Ridurre il calore al minimo e aggiungere burro, zucchero e aglio; continuare la cottura fino a quando tutte le verdure sono un ricco colore caramello chiazzato, circa 10 minuti in più.
Aggiungere zenzero, cardamomo, pimento e pepe di cayenna; continuare a soffriggere fino a fragrante, 30 secondi a 1 minuto in più.
Aggiungere il brodo; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le pastinache sono tenere, circa 10 minuti.
Utilizzando un frullatore ad immersione o frullatore tradizionale, purea fino a molto liscia, 30 secondi a 1 minuto. (Se si utilizza un frullatore tradizionale, sfiatarlo rimuovendo il centro pop-out del coperchio o sollevando un bordo del coperchio. Coprire il contenitore del frullatore con un canovaccio da cucina. Per "pulire" il contenitore, versare un po' di metà e metà, frullare brevemente, quindi aggiungere alla zuppa.)
Tornare alla padella( o una pentola); aggiungere abbastanza metà e metà in modo che il composto sia simile alla zuppa, ma abbastanza spesso da guarnire il contorno. Assaggiare e aggiungere sale e pepe se necessario.
Scaldare attraverso, mestolo in ciotole, guarnire e servire.