Pasta super-veg

Pasta super-veg
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Super-veg pastan una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo ha 432 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 230 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pasta all'uovo, peperoncini, bulbo di finocchio e cipolla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bulgur, Veg Ceci e fagioli greco Super Food Stufato, veg pilaf o veg pulao, come fare stile asiatico veg pilaf, e Pasta vegetale da giardino.

Istruzione

1
Scaldare la griglia e pop i peperoni, pelle-side up, sotto per 10 minuti o fino a quando inizia a char.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Trasferire in una ciotola, coprire e mettere da parte. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, staccare la pelle e tagliare la carne a strisce.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola e cuocere il finocchio, la cipolla e la carota per 8-10 minuti fino a quando ammorbidito. Mescolare l'aglio, i peperoncini schiacciati, i semi di finocchio e il pomodoro puro, cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere i pomodori in scatola, il brodo e lo zucchero. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti o fino a quando le verdure sono completamente morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
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Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Estrarre un paio di cucchiai di salsa (questo in seguito aggiungerà consistenza), quindi frullare il resto nella casseruola fino a renderlo quasi liscio con un frullatore a bastone. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti per addensare, quindi mescolare nella salsa riservata, basilico tritato e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Servire con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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