Pasta sfoglia Salmone Fasci
Pasta sfoglia salmone Bundle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 841 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.72 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, uova sode, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta sfoglia Salmone Fasci, Pasta sfoglia di pollo Fasci, e Fagottini di asparagi, Pancette e pasta sfoglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia con spray da cucina o coprire con carta pergamena.
Sbollentare le lance di asparagi in acqua bollente per 3 minuti; scolare e immergere in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare, quindi asciugare e tagliare a pezzi da 1/4 di pollice; mettere in una ciotola di vetro medio.
Mescolare le uova, la cipolla rossa, 2 cucchiai. dill, 1/2 la crema di formaggio (62 g), maionese, senape, sale e pepe. Accantonare.
Tagliare la pasta in 4 pezzi uguali; mettere 1 filetto di salmone al centro di ogni pezzo di pasta. Condire con sale e pepe. Top con miscela di uova.
Piegare i lati della pasta sul salmone e premere insieme la pasta per sigillare la cucitura.
Spennellare con il lavaggio delle uova.
Mettere sulla teglia preparata.
Cuocere per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F e cuocere per 15 minuti in più o fino a quando la pasta è traballante e dorata.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Nel frattempo, portare il brodo, la scorza di limone, il succo di limone e l'aneto rimanente a ebollizione bollente.
Aggiungere il formaggio cremoso rimanente e cuocere fino a quando non si scioglie, mescolando continuamente con la frusta. Cuocere 10 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco fino al momento di servire.
Servire i fagottini di salmone conditi con salsa.