Pasta sfoglia ai funghi selvatici

Pasta sfoglia ai funghi selvatici
Wild Mushroom pasta sfoglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio crosta. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale e pepe, parmigiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Ragoût di funghi selvatici in gusci di pasta sfoglia, Morsi di pasta sfoglia di funghi di formaggio, e Triangoli di pasta sfoglia di porro ai funghi di Iv.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere lo scalogno; cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti. Abbassare il calore a medio-basso e aggiungere i funghi. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi si riducono della metà, circa 15 minuti. Mescolare l'aglio arrostito, il parmigiano e il timo. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela di funghi. Si addenserà mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Aprire il foglio di pasticceria sulla superficie infarinata e rotolare leggermente in un quadrato di 12 x 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Tagliare in diciotto quadrati da 3 pollici.
7
Metti un cucchiaino di ripieno di funghi al centro di ogni quadrato. Piegare la pasta sul ripieno per formare un triangolo. Pizzicare i bordi saldamente insieme con una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
8
Cuocere 12 a 16 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving36
Punteggio di salute2
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