Pasta sfoglia ai funghi selvatici
Wild Mushroom pasta sfoglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio crosta. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale e pepe, parmigiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Ragoût di funghi selvatici in gusci di pasta sfoglia, Morsi di pasta sfoglia di funghi di formaggio, e Triangoli di pasta sfoglia di porro ai funghi di Iv.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti. Abbassare il calore a medio-basso e aggiungere i funghi. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi si riducono della metà, circa 15 minuti. Mescolare l'aglio arrostito, il parmigiano e il timo. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare in crema.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela di funghi. Si addenserà mentre si raffredda.
Aprire il foglio di pasticceria sulla superficie infarinata e rotolare leggermente in un quadrato di 12 x 15 pollici.
Tagliare in diciotto quadrati da 3 pollici.
Metti un cucchiaino di ripieno di funghi al centro di ogni quadrato. Piegare la pasta sul ripieno per formare un triangolo. Pizzicare i bordi saldamente insieme con una forchetta per sigillare.
Cuocere 12 a 16 minuti, o fino a doratura.
Servire caldo o a temperatura ambiente.