Pirate Pastan è un piatto principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 603 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete richiede capperi, basilico, olio d'oliva e concentrato di pomodoro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pirate Cake, Marinata Pirata, e Grog del pirata.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma ancora fermi al morso, 8-10 minuti. Riservare circa 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Mettere la pasta e 1/2 tazza di formaggio in una grande ciotola e saltare fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i funghi, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi iniziano a rosolare, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere le olive, il concentrato di pomodoro, i capperi, i fiocchi di pepe rosso, 1 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e il tonno. Usando un cucchiaio di legno, rompere il tonno in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
8
Rimuovere l'aglio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Versare il composto di tonno sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mandarini, Ciascuno
10
Aggiungere il restante 1/2 tazza di formaggio e il basilico, e saltare fino a quando rivestito, utilizzando il liquido di cottura riservato per allentare la salsa. Condire con sale e pepe.