Pasta Frolla glassata al limone e Lavanda

Pasta Frolla glassata al limone e Lavanda
Limone e lavanda glassata Shortbread limone è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, fiori di lavanda, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così impressionante. Provare Spicchi di Shortbread glassati al limone allo zenzero, Tè alla lavanda, limone e miele di Wolds Way Lavender Farm, e Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere il burro, lo zucchero a velo 1/4 di tazza, lo zucchero bianco, la scorza di limone e il sale insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice. A poco a poco setacciare la farina in pastella, mescolando in ogni aggiunta; aggiungere 3/4 cucchiaino di succo di limone. Impastare delicatamente fino a quando la pasta tiene insieme. Premere la pasta in una padella da 8x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pasta frolla è leggermente dorata intorno ai bordi, da 30 a 40 minuti. Raffreddare in padella a temperatura tiepida e trasferire in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il latte inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco e aggiungere fiori di lavanda. Coprire la padella e ripida fino a fragrante, da 6 a 10 minuti. Filtrare e scartare i fiori. A poco a poco sbattere 1 tazza di zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, alternando con 1 cucchiaio di succo di limone Meyer, fino a quando la glassa è liscia e opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Succo Di Limone MeyerSucco Di Limone Meyer
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Distribuire su frollini raffreddati. Conservare in frigorifero per far indurire la glassa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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