Pasta Frolla glassata al limone e Lavanda
Limone e lavanda glassata Shortbread limone è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, fiori di lavanda, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così impressionante. Provare Spicchi di Shortbread glassati al limone allo zenzero, Tè alla lavanda, limone e miele di Wolds Way Lavender Farm, e Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sbattere il burro, lo zucchero a velo 1/4 di tazza, lo zucchero bianco, la scorza di limone e il sale insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice. A poco a poco setacciare la farina in pastella, mescolando in ogni aggiunta; aggiungere 3/4 cucchiaino di succo di limone. Impastare delicatamente fino a quando la pasta tiene insieme. Premere la pasta in una padella da 8x8 pollici.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pasta frolla è leggermente dorata intorno ai bordi, da 30 a 40 minuti. Raffreddare in padella a temperatura tiepida e trasferire in una griglia per raffreddare completamente.
Scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il latte inizia a bollire.
Togliere dal fuoco e aggiungere fiori di lavanda. Coprire la padella e ripida fino a fragrante, da 6 a 10 minuti. Filtrare e scartare i fiori. A poco a poco sbattere 1 tazza di zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, alternando con 1 cucchiaio di succo di limone Meyer, fino a quando la glassa è liscia e opaca.
Distribuire su frollini raffreddati. Conservare in frigorifero per far indurire la glassa, circa 30 minuti.