Pastan e funghi con parmigiano Crumb Topping potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 775 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di funghi porcini, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asparagi e parmigiano-Mollica di uovo Topping, Parmigiana di melanzane con croccante mollica di pane Topping, e Pasta con ripieno di mollica di pane di acciughe per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Burro un 13-da 9 pollici o altri 3-quart vetro o ceramica teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Immergere i porcini in acqua bollente in una ciotola fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Stendere le briciole in una teglia poco profonda e infornare, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 6 minuti. Raffreddare completamente in padella su una griglia, quindi condire con aglio, prezzemolo, olio d'oliva, pepe e 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Prezzemolo
Formaggio
Aglio
Pepe
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Scolare i porcini in un setaccio foderato di carta assorbente su una ciotola e riservare il liquido di ammollo, quindi risciacquare i porcini per rimuovere la grana. Asciugare e tritare finemente.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
5
Scaldare il burro e l'olio extra vergine di oliva in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi soffriggere la cipolla e l'aglio, mescolando, fino a quando la cipolla è dorata, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Burro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere i funghi cremini, origano, sale e pepe e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi liquidi emettono è evaporato e funghi sono rosolati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Origano
Pepe
Sale
7
Mescolare in porcini tritati, riservato ammollo liquido, e brodo e fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
8
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Scolare in un colino, quindi trasferire in teglia e mescolare in miscela di funghi e restante 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Formaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Colino
10
Cospargere il pane in modo uniforme sulla pasta e infornare, scoperto, fino a quando le briciole sono dorate, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Forno
1
* La guarnizione della mollica di pane può essere fatta 1 giorno prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.