Pasta e Funghi con ripieno di parmigiano

Pastan e funghi con parmigiano Crumb Topping potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 775 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di funghi porcini, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asparagi e parmigiano-Mollica di uovo Topping, Parmigiana di melanzane con croccante mollica di pane Topping, e Pasta con ripieno di mollica di pane di acciughe per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Burro un 13-da 9 pollici o altri 3-quart vetro o ceramica teglia.
Immergere i porcini in acqua bollente in una ciotola fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Stendere le briciole in una teglia poco profonda e infornare, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 6 minuti. Raffreddare completamente in padella su una griglia, quindi condire con aglio, prezzemolo, olio d'oliva, pepe e 1/2 tazza di formaggio.
Scolare i porcini in un setaccio foderato di carta assorbente su una ciotola e riservare il liquido di ammollo, quindi risciacquare i porcini per rimuovere la grana. Asciugare e tritare finemente.
Scaldare il burro e l'olio extra vergine di oliva in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi soffriggere la cipolla e l'aglio, mescolando, fino a quando la cipolla è dorata, circa 8 minuti.
Aggiungere i funghi cremini, origano, sale e pepe e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi liquidi emettono è evaporato e funghi sono rosolati, circa 10 minuti.
Mescolare in porcini tritati, riservato ammollo liquido, e brodo e fate sobbollire 1 minuto.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino al dente.
Scolare in un colino, quindi trasferire in teglia e mescolare in miscela di funghi e restante 1/2 tazza di formaggio.
Cospargere il pane in modo uniforme sulla pasta e infornare, scoperto, fino a quando le briciole sono dorate, da 15 a 20 minuti.
* La guarnizione della mollica di pane può essere fatta 1 giorno prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.