Pasta di pollo alla Stroganoff
La pasta di pollo alla Stroganoff potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.76 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sherry, prezzemolo, spaghetti all'uovo larghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta di manzo alla Stroganoff, Pasta Egiziana alla Stroganoff, e Classica Pasta di Manzo alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere salvia, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e funghi; soffriggere 5 minuti o fino a quando i funghi iniziano a rosolare. Miscela cucchiaio in una grande ciotola.
Unire 1/4 di tazza di farina e paprika in un piatto poco profondo.
Tagliare ogni petto di pollo metà a metà longitudinalmente; tagliare trasversalmente in strisce da 1/4 di pollice. Dragare le strisce di pollo nella miscela di farina; scrollarsi di dosso la miscela di farina in eccesso.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe. Saut 4 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Aggiungere il pollo alla miscela di funghi.
Aggiungere il brodo e lo sherry alla padella, raschiando la padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore a medio-basso.
Mettere la panna acida in una piccola ciotola; cospargere con 1 cucchiaio di farina. Mescolare con una frusta fino a quando combinato. Mescolare la miscela di panna acida e il restante 3/4 cucchiaino di sale nella miscela di brodo. Mescolare in miscela di pollo; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere le tagliatelle e il prezzemolo; mescolare bene per combinare.