Pasta di paglia e Fieno

Pasta di paglia e Fieno
Paglia e fieno pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 690 calorie, 23 g di proteine, e 49g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ricetta di patate di paglia (patate di paglia di rosmarino di aprile con Lem, Paglia e fieno, e Fieno e paglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, portare l'acqua salata a ebollizione rapida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e il burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido, ma non rosolato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il prosciutto e cuocere ancora 1 minuto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
4
Aggiungere la panna e portare a fuoco lento. Fate sobbollire fino a quando la salsa è appena abbastanza spessa per ricoprire leggermente la parte posteriore di un cucchiaio. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Aggiungere i piselli e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Cuocere la pasta al dente. Riportare la salsa al fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Scolare la pasta e aggiungerla al sugo. Saltate bene e condite con sale e pepe. Finire con parmigiano e pepe nero più incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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