Pasta di gamberi Pomodoro e Basilico

Pasta di gamberi Pomodoro e Basilico
Gamberetti Pomodoro e basilico pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 1034 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.9 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di basilico leggermente, quindi. se vuoi vincere una copia di everyday food: great food fast di martha stewart living magazine, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Pip e Debby ha 4 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Pasta cremosa al pomodoro e Basilico con gamberi, Pasta cremosa al pomodoro e Basilico con gamberi, e Pasta a due pomodori con basilico e gamberetti piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare 4 cucchiaini di olio d'oliva a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando opaco in tutto, girando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Trasferire in una ciotola e impostare aside.To la stessa padella, aggiungere: 2 cucchiaini di olio d'oliva2 spicchi d'aglio, tritato
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere a fuoco medio fino a fragrante, circa 30 secondi.
5
Aggiungere: Un 14.5-oz. può pomodori a dadini (più succo di frutta) 2 tazze di acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini In ScatolaPomodori A Dadini In Scatola
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori hanno ammorbidito e sono impertinente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
7
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare:1 pinta di ciliegia o pomodori d'uva, dimezzati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Scolare e riportare la pasta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere la salsa di pomodoro, gamberi e basilico e condire con sale e pepe. Gettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Servire immediatamente e guarnire con foglie di basilico fresco.Ho portato questa prelibatezza con me a lavorare per i seguenti due giorni dopo averlo fatto e a partire dalle 9: 30 ogni mattina, non vedevo l'ora di pranzare.Chirurgia cardiaca, tuttavia, posso sicuramente aspettare.Clicca qui per una ricetta stampabile!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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