Gamberetti e pasta Tasso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1046 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la pasta rotini, la miscela di condimento cajun, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccellente. Ricette simili includono Okran e Pomodori con Gamberi Jumbo e Tasso, Cajun Tasso Maque Choux di mais con gamberi alla griglia, e Gambero di Charleston e grana con salsa di granchio Blu Tasso.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Mescolare i rotini nell'acqua bollente. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare il tasso e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio, la cipolla, il pepe verde, la cipolla verde e il sedano. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il basilico, il timo, il condimento Cajun e la salsa piccante; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Versare la crema e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e mescolare il parmigiano. Cuocere e mescolare fino a quando la salsa inizia ad addensarsi leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Aggiungere le code di gamberi e gamberi, e cuocere fino a caldo, poi saltare con la pasta rotini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragoste
Rotini
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Aubert Lauren Vineyard Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 139 dollari a bottiglia.