Pasta di Gamberi e Tasso
Gamberetti e pasta Tasso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1046 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la pasta rotini, la miscela di condimento cajun, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccellente. Ricette simili includono Okran e Pomodori con Gamberi Jumbo e Tasso, Cajun Tasso Maque Choux di mais con gamberi alla griglia, e Gambero di Charleston e grana con salsa di granchio Blu Tasso.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Mescolare i rotini nell'acqua bollente. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare il tasso e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio, la cipolla, il pepe verde, la cipolla verde e il sedano. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere il basilico, il timo, il condimento Cajun e la salsa piccante; cuocere 1 minuto.
Versare la crema e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e mescolare il parmigiano. Cuocere e mescolare fino a quando la salsa inizia ad addensarsi leggermente, circa 3 minuti.
Aggiungere le code di gamberi e gamberi, e cuocere fino a caldo, poi saltare con la pasta rotini.
Cospargere di prezzemolo per servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Aubert Lauren Vineyard Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 139 dollari a bottiglia.
![Aubert Lauren Vigneto Chardonnay]()
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.